さいきょうスマホバンキングのファミリー口座照会で、登録する相手を間違えた場合はどうすればよいですか?

登録した相手を間違えた場合は、以下の手順で登録を解除し、正しい相手を改めて登録してください。

【登録解除の手順】

①「さいきょうスマホバンキング」にログインします。
②[設定]→[ファミリー口座照会設定]をタップします。
③ 登録を解除したい口座を選択し、[解除]をタップします。
④「見せる相手の登録を解除します。」と表示されたら、[OK]をタップします。
⑤「登録が解除されました。」と表示されたら、[OK]をタップします。

解除後、正しい相手の口座情報を入力し、改めて登録してください。

なお、誤った相手を登録した場合でも、正しいパスワードが入力されない限り、相手に口座情報が表示されることはありません。

使い始める トップへ戻る

AIチャットで問い合わせる

インターネットバンキングや商品・サービスについて24時間いつでもお問い合わせいただけます。

ページの先頭へ

ページの先頭へ戻る